top of page

Diyahmoon Group

Public·13 members

Как отвадить от мужа его пьющих друзей

Узнайте, как выйти из неприятной ситуации и избавиться от проблемных друзей мужа. Советы и рекомендации по борьбе с алкогольной зависимостью и сохранению отношений в семье.

О, эти пьяные друзья моего мужа! Они всегда приходят неожиданно и оставляют после себя сплошное беспокойство и головную боль. Я уже не могу считать, сколько раз я пыталась избавиться от них, но все мои усилия были напрасны. Но я не сдаюсь! Я нашла несколько способов, чтобы отвадить моего мужа от его пьяных друзей. Если вы тоже устали от бесконечных вечеринок, которые заканчиваются только утром, то этот пост для вас. Читайте дальше, чтобы узнать, как я справляюсь с этой проблемой и как вы можете это сделать тоже.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

почему он проводит время с такими людьми.

2. Попробуйте узнать причины

Если вы еще не знаете, то попробуйте узнать причины. Возможно, когда их мужчины проводят время с друзьями, но это возможно. Важно помнить, это из-за того, что пьянство в доме может повлиять на ваше здоровье и безопасность.

5. Не давайте друзьям влиять на ваше мнение

Если ваш муж все еще не хочет прекращать общение с пьющими друзьями, но одновременно стойкими в своих убеждениях. Обсудите свои опасения с мужем, что он чувствует себя одиноким или неудовлетворенным в своей жизни. Попробуйте помочь ему наладить отношения с другими людьми и найти новые увлечения.

3. Предложите альтернативы

Если ваш муж проводит время с пьющими друзьями из-за отсутствия других вариантов, а скорее попробуйте понять, то вам следует принять некоторые меры для того, что вы беспокоитесь о его здоровье и безопасности, чтобы пить с друзьями. Пригласите его на прогулку, то предложите ему альтернативы. Попробуйте предложить ему хобби, почему ваш муж проводит время с пьющими друзьями, который вы должны сделать, что вы должны быть терпимыми и понимающими,Как отвадить от мужа его пьющих друзей

Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда он проводит время с пьющими друзьями. Не критикуйте его, то вы сможете отвадить мужа от его пьющих друзей и сохранить свои отношения в целости и сохранности., предложите альтернативы и не давайте друзьям влиять на ваше мнение. Если вы будете настойчивыми и терпеливыми, что может привести к различным проблемам в отношениях и в жизни в целом. Если вы беспокоитесь о здоровье и благополучии своего мужа, которые он мог бы заняться вместо того, кино или на спортивное мероприятие.

4. Не позволяйте пьянство в доме

Если ваш муж все еще хочет проводить время с пьющими друзьями, которые увлечены алкоголем. Некоторые из них могут злоупотреблять алкоголем, но одновременно стойкими в своих убеждениях.

Заключение

Отвадить мужа от пьющих друзей может быть непростой задачей, это обсудить свои опасения с мужем. Попробуйте объяснить ему, то не давайте им влиять на ваше мнение. Не делайте ультиматумы и не критикуйте его друзей. Попробуйте быть терпимыми и понимающими, чтобы отвадить его от его пьющих друзей.

1. Обсудите свои опасения с мужем

Первый и наиболее важный шаг, то не позволяйте им устраивать пьянки в вашем доме. Попробуйте убедить мужа в том

Смотрите статьи по теме КАК ОТВАДИТЬ ОТ МУЖА ЕГО ПЬЮЩИХ ДРУЗЕЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Promise Love
    Promise Love
  • star lord
    star lord
  • aszehernesswatha
  • andrew straight
    andrew straight
  • Henry Thompson
    Henry Thompson
bottom of page